Leider starten wir mit einer Niederlage in die Saison.

Nach nervösem Beginn und einigen technischen Fehlern lag man schnell mit 0:4 zurück. Nach 5:50 Minuten gelang das erste Tor in der Geschichte der 3. Herren Mannschaft. Nach 11 Minuten nahm der Trainer eine Auszeit, die leider auch keine Wirkung zeigte. Wächtersbach zog bis zur 18 Minute mit 5:12 davon. Danach ging endlich ein ruck durch die Mannschaft und man konnte bis zur Pause sich auf 13:14 herankämpfen. Nach der Halbzeit konnte man das erste mal die Führung übernehmen mit 15:14. Bis zur 40. Minute war es ein offener Schlagabtausch. Nach einem verworfenen 7m und 4 Toren in Folge für den Gast stand es 19:23. Bis zur 50. Minute konnte man auf 23:24 verkürzen. Danach war leider der Wurm drin und wir mussten uns am Ende mit 26:31 geschlagen geben.