Auswärtsniederlage in Altenhaßlau

In einem schnellen und torreichen Spiel müssen wir uns am Ende dem TV Altenhaßlau mit 43:31 geschlagen geben.

Wie am Ergebnis zu erkennen ist, waren die Abwehrreihen auf beiden Seiten diesmal nicht ausschlaggebend.

Der Gegner spielte von Beginn an ein hohes Tempo und nahezu jeder Wurf landete in unserem Tor.

Unsere eigenen Angriffe waren dagegen nicht alle von Erfolg gekrönt, sodass wir schnell in Rückstand gerieten.

Bis zur Halbzeit konnten die @hasslauer.sandhasen ihren Vorsprung stetig ausbauen, Halbzeitstand 21:12.

Den zweiten Abschnitt wollten wir ausgeglichener gestalten, was uns rein vom Ergebnis für Halbzeit 2 (22:19) auch gelang.

Allerdings bekam unsere Abwehrreihe keinen richtigen Zugriff auf die Gegenspieler um nochmals ernsthaft den Rückstand zu verkürzen.

Einzig die Torausbeute sowie der Kampfgeist waren zufriedenstellend an diesem Abend, ein laufstarker und ebenfalls Abschlusssicherer Gegner aus Altenhaßlau gewann dann verdient mit 43:31.