Derbyniederlage in Rodenbach

Ohne die verletzten Hohmann, Kirschmann, Miller und die Grippeausfälle Künzel und Mohn sowie den verhindertem Hofacker fuhr man mit einem dezimiertem Kader zum Nachbar nach Rodenbach. Leider schon traditionell verschlief man den Start und lag nach 3min 3 zu 0 hinten. Endlich im Spiel angekommen konnte man sich auf 4 zu 3 rantasten, ehe man durch technische Fehler und schlechte Abschlüsse wieder abreissen ließ. Beim 15 zu 8 sah es nach einer deutlichen Niederlage gegen einen routinierten Gegner aus. Jedoch fing sich die Mannschaft erneut man ging mit 17 zu 15 in die Pause. In der 2ten Halbzeit zeigte sich das selbe Muster, der Gastgeber konnte erst mit 6 Toren davonziehen. Ehe man sich über schöne Aktionen im Angriff, und eine starke Torhüterleistung auf 28 zu 28 in der 55 min in Position für den Endspurt brachte. Leider dezimierte man sich unnötiger weise selbst und musste die letzten 4 min in Unterzahl zu Ende bringen. Somit war das Spiel entschieden und ging mit 30:33 verloren.