TVL Damen II: Zwei wichtige Punkte gegen Bürgel für den Klassenerhalt.

Am Samstag stand 1 der letzten 5 Auswärtsspiele an. Mit dezimiertem Kader (einige Urlauber/Kranke/Verletzte) aber hochmotiviert sind wir in das Spiel gestartet. Ricarda Baake brachte uns mit Ihrem Tor zu Beginn direkt in Führung, die wir auch nicht mehr aus der Hand gegeben haben. Die Abwehr stand! 09:14 ging es dann in die Halbzeit. Ab diesem Zeitpunkt fingen wir dann an, die Führung immer weiter auszubauen und somit das Spiel klar für uns zu gewinnen.
Besonders hervorzuheben ist Vivien Niedt, die mit Anita Milos zusammen hinten die Deckung vernagelt hat. So fielen in 25 Minuten der zweiten Halbzeit nur 3 Tore für die Gegner.
Insgesamt eine ganz starke Mannschaftsleistung die uns dem Klassenerhalt einen Schritt näher gebracht hat. Nun heißt es rechnerisch noch ein Spiel gewinnen und unser Ziel ist erreicht!