Fehlstart zu Beginn der Saison⁉️

Zu unserem ersten Saisonspiel haben wir den SV Hochland Fischborn empfangen. Bereits nach 6 Minuten hatte sich der Gegner auf ein 0:3 abgesetzt. In der 15 Minuten führten Sie sogar bereits mit 5 Toren bei einem Stand von 4:9 ehe wir einen 4 Tore durchmarsch hatten und auf 8:9 verkürzten. In die Halbzeit sind wir durch ein 7m Tor von Vivian Reyer (SVH) zu einem Stand von 9:11. Ziel war eigentlich die positive Aufholjagd auszubauen und das Spiel gegebenenfalls zu drehen. Leider war unsere Wurfausbeute katastrophal und mit nur 6 geworfenen Toren in einer Halbzeit kann man so ein Spiel nicht gewinnen.
Mit einem Endstand von 15:22 mussten wir uns ganz klar geschlagen geben.