TVL Damen I: Mit starkem Auftakt in der zweiten Halbzeit zum Sieg gegen Groß-Umstadt.

Am Samstag durften wir auswärts gegen die SG Groß-Umstadt/Habitzheim auf die Platte. Die erste Halbzeit verlief eher ausgeglichen, sodass wir von der 3. bis zu 18. Spielminute im Rückstand waren. Bis kurz vor der Halbzeit fielen die Tore abwechselnd auf beiden Seiten, dennoch konnten wir mit einer 2-Tore-Führung in die Halbzeit gehen. Ab der 35. Minute gaben wir die Führung nicht mehr aus der Hand und konnten uns durch schnelle Tore auf einen Spielstand von 19:27 absetzen. Letztendlich gelang es uns am Ende die Partie für uns zu entscheiden und sicherten, mit einem Endstand von 25:28, die nächsten 2 Punkte!