• Lesedauer:2 min Lesezeit
You are currently viewing Männer in Abenteuer Landesliga gestartet

Männer in Abenteuer Landesliga gestartet

In der vollbesetzten Großsporthalle startete die erste Männermannschaft nach zwei Aufstiegen in Folge in ihre Landesligapartie.

Zu Gast war die MSG Umstadt/Habitzheim, die in der vorherigen Saison noch in der Oberliga spielte. Die Selbolder erwischten einen Sahne-Start und erspielten sich mit einer aggressiven Abwehrarbeit, guter Torhüterleistung und schnellem Angriffsspiel früh einen Vorsprung, was die Gäste früh zu einer Auszeit zwang (10. Minute, 6:2). In der Folge arbeitete sich die MSG Tor um Tor in einer insgesamt torarmen Partie heran. Das Spiel blieb aber immer auf Augenhöhe. Halbzeitstand: 10:10

In der zweiten Halbzeit erwischten die Gäste den besseren Start, der TVL ließ sich aber nicht abschütteln. Immer knapp im Hintertreffen fehlte bei den Hausherren in der zweiten Halbzeit das ein ums andere Mal das Wurfglück und so ging nach einer umkämpften, aber immer fairen Partie, der Oberliga-Absteiger als Sieger vom Platz. Entstand: 19:23

Die TVL-Männer brauchen sich nach dieser Leistung aber nicht zu verstecken und sind positiv in das Abenteuer Landesliga gestartet.